地元食材フェア~ロイヤルホストで [2014年3月27日16:26更新]

タグで検索→ |

noimage

これまで海外の様々な料理や食文化を紹介してきたロイヤルホスト、今年からは日本の食材に着目したフェア「Good JAPAN」を開催する。
ロイヤルホストの商品開発力とコックの調理力で、新しい洋食を提供しようとするもの。
第一弾は「瀬戸内・土佐めぐり」。
シーフードでは「瀬戸内風ブイヤベース~十八穀米を添えて~」、「宇和島の真鯛ピラフZen」などが、また肉料理では「炙りアンガスステーキ土佐造り~馬路村のゆずぽん酢~」、「黒毛和牛と黒豚の粗挽きハンバーグ~オリジナルゆずぽん酢ソース~」など、さらにデザートでも「クレープシュゼット~愛媛の清見を添えて~」など3点が販売される。

販売期間:4月8日(火)~6月16日(月)
販売店舗:全国のロイヤルホスト229店舗

問合せ先
ロイヤルホールディングス㈱コーポレートコミュニケーション室
TEL:03-5707-8852
E-Mail:koho@royal.co.jp